hamlife.jp(ハムライフ・ドット・ジェーピー)
一般社団法人 日本アマチュア無線連盟

注目キーワード:

hamlife.jp > ニュース > 海外ニュース > <8月23日、25日は要注意!!>ARRL、Webサイトのサービスがメンテナンスで停止に


<8月23日、25日は要注意!!>ARRL、Webサイトのサービスがメンテナンスで停止に

ARRLのWebサイトは、メンテナンスとアップグレードのため、以下の日程でいくつかのサービスを停止することになった。LoTWやオンラインDXCCのサービスも使用できなくなる。
8月23日(土)UTC 00:00~10:00 (日本時間09:00~19:00)
8月25日(月)UTC 04:00~10:00 (日本時間13:00~19:00)

 

 なおARRLによると、@arrl.orgと@reflector.arrl.orgのEメール発信も「システム復旧後に送信」となる。またLogbook of The World (LoTW)と、the ARRL Centennial QSO Party、オンラインDXCCページのサービスはこの期間は使用不可となる。

 ARRL Webサイトの表示は継続するが、e-storeでの購入はできない。 (ARRLニュース 8月20日 ※許可を得て翻訳転載/(C)ARRL )

 

 

●関連リンク:「Some ARRL Website Services to Be Down for Maintenance 」(ARRL NEWS)

●おすすめ記事:

レビュー評価高い Amazonベーシック アルカリ乾電池 単3形20個パック
航空バンド&レコーダーetc.多機能ラジオ「HRD-737」